主站
车讯
一汽奔腾MPV车型设计图曝光 或命名M9
阅读 49561 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-09-06 10:04:00

【牛奔购车网】一汽奔腾MPV车型设计图曝光,未来或命名M9。

新车采用奔腾全新设计语言“劲·纯·臻”,凸显东方美学。车辆设计侧重力量感的呈现,具有张力的线条表达了庄重感。同时,奔腾MPV运用留白概念,以经典的曲面关系塑造车身。最为重要的是,车辆追求极致品质,将精准把控每一处细节。

设计图显示,车辆拥有极具辨识度的前格栅,尾部LOGO为英文标识。值得一提的是,车辆由中国设计师操刀,在每张设计图上都留有签名。

作为参考,新车将成为奔腾品牌第二款MPV车型,定位中大型产品,预计将与红旗HQ9共享平台。动力方面,新车或搭载2.0T发动机,最大功率185千瓦。

此前,奔腾MPV申报信息已公开,或命名M9



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态