主站
车讯
新款东风风神AX7马赫版正式上市 售价10.69-11.39万元
阅读 25304 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-09-09 09:53:00

【牛奔购车网】9月8日,新款东风风神AX7马赫版正式上市。新车仅保留2款车型,售价10.69-11.39万元。精简后的新款车型仅保留中配两款车型,全系搭载马赫1.5T 7DCT动力总成,性价比更加突出。

外观方面,新款车型将延续老款车型的设计,在外观上采用了东风风神新的前脸造型,拥有较强的运动感。

这款名为风暴数字格栅的设计与奕炫MAX保持一致,同时还进行了熏黑处理,年轻化气息更为明显。尾灯采用时下流行的贯穿式设计,结合下方的扩散器造型,能带来不错的视觉效果。

尺寸方面,马赫版车的长宽高为4660/1880/1690mm,轴距则是2715mm,属于比较标准的紧凑型SUV。

内部方面,新车基本延续了现款车型的设计,采用12.3英寸悬浮式中控屏设计。此外,该车依旧提供蓝白配色的内饰,看起来更加有高级感。

新车内部用料非常到位,座椅、门板和中控台上的大部分区域都是软皮革包覆。配置上,新款车型依旧提供全景天窗、全景影像、无线充电、盲区提示等。

动力方面,新款车型将全系搭载马赫发动机,这台1.5T缸内直喷涡轮增压发动机最大功率达到140kW,峰值扭矩为300N·m,传动部分匹配的是7速双离合变速箱。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态