主站
车讯
日产奇骏星月限定版上市 指导价17.99万元
阅读 6234 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-09-15 09:09:00

【牛奔购车网】9月14日,日产奇骏 星月限定版上市,官方指导价为17.99万元。

新车基于日产对消费趋势的洞察,推出了设计、配置优化的全新一代奇骏星月限定版,目前为车系入门车型。

在外观设计和实用性方面,车辆新增发光车标、高质感车顶装饰件、手机无线充电功能、流光式LED迎宾踏板、侧脚踏板等五大精品装备。

作为参考,在售奇骏指导价18.19-26.29万元。新车标配1.5T发动机,最大功率150千瓦、峰值扭矩300牛·米,CVT变速箱负责动力传递,可选两驱及四驱车型。

同时,奇骏及奇骏·荣耀两款车型同时在售,也为消费者提供了更为丰富的选择。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态