主站
车讯
纳米BOX官宣上市,精品纯电小车讲起了人生态度
阅读 24958 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2022-10-08 17:16:00

牛奔购车网发现如今的新车发布会已经完全不一样了,越来越潮流年轻化,紧随时代脚步和年轻人的思维,万万没想到,东风EV新能源的新车发布会还能这么玩儿。10月7日在潍坊泰华城,蓄力多时的纳米BOX迎来了纳么不一YONG的上市发布会。

“纳么不一YOUNG”的发布会到底有什么不一样?

主题为“纳么不一YOUNG”的发布会,既是谐音梗,又是对发布会的一个总结,首先,这场发布会确实带来了不一样的玩法;其次,发布会更聚焦年轻群体不一样的生活态度。没有行业大咖助阵,没有夸张的舞台效果,只有你能感受到的最特别的温度和四款“有态度”的新车。四位年轻推荐官娓娓道来,以纳么不一样的开舱仪式一一揭晓不同个性的“纳米BOX”。

用态度定义车型,纳米BOX实现了汽车情感与价值的共鸣

以前,汽车只是一个代步工具。而在当下,在纳米BOX这款新车上,汽车已经进化为个性和人生态度的代言人,成为一种彰显个性的时尚单品。

重磅推出的纳米BOX,无论是潮流时尚的贯穿式前脸,一气呵成的车身侧面,还是座舱内宽敞的空间、双拼色个性内饰搭配、科技智能化配置,都将消费者需求拿捏的十分到位。纳米BOX不仅颜值扛打,更重要的是它把握了年轻人的不同生活态度,让每个人都能在新车的态度宣言中,找到自己的影子。

黑咖能量舱 :释放能量因子 挑战力量与速度 黑咖注能,唤醒新动能

黑咖能量舱的灵感来源于生活中那些低调内敛、稳重不张扬,但内心世界坚韧独立、充满着高能量的人。他们敢于和生活Battle,对速度与力量的“执着”刻在他们的DNA里,挑战、征服与不妥协是他们人生的主旋律。黑咖车身在极简线条的切割下,凌冽、有能量却不露锋芒,金色勾边提升整体质感,并象征每个执着的人内心追求的“光”。

蛋白元气舱:天生满满超元气 拥抱自信与精彩 蛋白补给,注入新活力

蛋白元气舱专为生活中“自律”的女性打造,她们注重悦己体验,对生活有追求,能时刻保持积极的身心状态。纯净优雅的蛋白元气舱,静谧之中有着温柔的力量。暖调的白色就像是蛋白,让繁忙的生活更富有活力与生机,让日常忙碌的她们有一个属于自己的私密空间,车身金色线条点缀,就好像是生活中那些不经意的却闪闪发光的小确幸。

青荷自在舱:坐拥轻松自在 邂逅诗和远方 青荷沁心田,点亮明媚生活

有一群年轻人,他们不管世事如何变化,都能拥抱内心的平和与自在,懂得通过自我解压与舒缓去享受每一个当下,活得敞亮。这正是青荷自在舱所代表的“放松”生活哲学。冰薄荷般的青,搭配小清新的白色,畅爽自在的灵魂好像找到了归宿。

樱粉潮流舱:玩转潮流密码 碰撞个性与态度 樱粉萦绕,出场即焦点

粉色不仅是天真烂漫小女生的专属色,也可以成为甜酷潇洒的大女主专宠。她们前卫浪漫、优雅高冷,独立又自主。纳米BOX樱粉潮流舱正是为这类人群而来,不喜欢定义别人,也不喜欢被人定义的“人间清醒”们适配。恰到好处的樱粉取色,拥有更高级的“女神”之感,摩登又不失浪漫。这款车与其他三款不同,将在Q4季度下线开售。

纳米BOX不再是简单的代步工具,而是有温度,有情感共鸣的出行伴侣,真的是纳么不可思议。

除了态度宣言,纳米BOX还有什么?

东风EV新能源自诞生以来,始终坚定不移地走品质路线,并在此基础上做出不同。号称“质价比天花板”的纳米BOX有底气吗?一个合格的质价比新能源车品牌,就应同时兼具品质和价格的双重优势,纳米BOX的品质来自东风集团严苛的造车标准,而价格又是实实在在,这两点都毋庸置疑。

售价6.57万起的纳米BOX,在配置上一点都不含糊。全系标配主副驾驶安全气囊、儿童座椅固定装置、儿童门锁、ABS系统和EBD制动力分配系统。车身尺寸3732*1579*1515,轴距2423mm,车内空间足够宽敞,后排座椅还可以整体折叠。同时,纳米BOX配备了超大后备箱、空间车顶行李架、电池智能温控系统,以及多项远程功能:远程解锁、充电与开启空调等。CLTC续航331公里,全系车型均支持快充,充电30分钟,电量便可由30%到80%,起步6秒可达时速50。不得不说,在A0级10万元内电动汽车市场上,对比同级车型哪吒V、零跑T03,纳米BOX的配置确实很有底气,这款新车真是做到了同级质价比的天花板,新车必定会成为这个细分市场赛道上的潜力股。

东风EV新能源,不仅在品质赛道卷起来,更开辟了汽车型格新赛道,把重点放在对人的关注。这样一款兼具品质与态度的纳米BOX,不仅满足了现代人对品质的高标准需求,更满足了他们对态度表达的追求,或许能成为下一个领跑者。




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态