主站
车讯
奇瑞无界Pro预售价公布 8.99-11.29万元/两种续航版本
阅读 35135 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-11-09 10:00:00

【牛奔购车网】11月8日,奇瑞无界Pro预售价公布,预售区间为8.99-11.29万元。作为奇瑞打造的全新微型电动车,无界Pro采用“雷霆机甲”设计理念,提供301km和408km两种续航版本可选。

造型方面,个性鲜明的雷霆战斧大灯搭配掣电波纹前格栅,让整体造型不仅时尚酷炫前脸的雷霆机甲改装模组还给人一种焕然一新的雷霆气势。尺寸方面,整车长宽高为3402*1680*1550/1590mm,轴距为2160mm。

车身侧面,16英寸的风暴战轮不仅大气,也凸显运动感,车尾部分雷霆之锤尾灯彰显力量感,全新设计的无界Pro为整车增添了视觉辨识度。

内饰部分,车内配备了12.9英寸的中控大屏幕,同时整车的中控基本没有设置物理按键。此外,还配备有Easy-Entry电动调节座椅,搭配后排座椅5:5比例放倒的设计,布局灵活。全系标配皮质座椅,此外,无界Pro搭载1.29㎡全景天幕,紫外线阻隔率≥99%,配手动遮阳帘。

动力方面,新车采用后置后驱布局,并推出推出301km和408km两种版本可选。其中301km续航车型电机最大功率55kW,最大扭矩150N·m。408km续航车型电机最大功率70kW,最大扭矩120N·m。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态