主站
车讯
全新宝马i5最新谍照 或将于2023年亮相
阅读 41609 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-11-14 14:51:00

【牛奔购车网】近日,有海外媒体曝光了全新宝马i5的最新谍照,该车是全新宝马5系的纯电版产品,与全新宝马i7和7系的关系相同,新车有望于2023年正式亮相,最高功率或将超过700马力。

外观设计方面,全新宝马i5预计将会采用与全新宝马7系相似的设计,预计未来也许不会采用分体式头灯设计,转而使用相对更容易被大众接受的常规头灯造型。此外,作为“i”系列纯电家族成员,新车局部细节还会拥有专属的设计。

动力系统方面,关于全新宝马i5还没有任何准确的消息,但是参考宝马i4的数据来看,大概可以推测出新车的性能指标,电池组容量应该会大于80千瓦时,续航里程可能超过500公里。M版本车型的最大功率有望超过700马力。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态