主站
车讯
梅赛德斯-EQ | EQE 驭电·而行 探索无限可能
阅读 35191 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2022-11-17 10:48:00

牛奔购车网作为梅赛德斯-EQ品牌基于EVA纯电平台正向研发的国产纯电车型,全新EQE以可靠高效的三电系统、内外兼修的豪华质感、贴心智能的科技配置、精益求精的产品品质和绿色环保的可持续表现,打造中大型豪华电动车的标杆之选。

为你,唤醒每寸感知,梅赛德斯-EQ带来豪华之作。

唤醒可期待的明天

随着全新EQE的问世,梅赛德斯-奔驰对新能源车型的布局更加稳固,彰显梅赛德斯-奔驰进一步聚焦豪华、提速‘全面电动’的坚定决心。

未来,我们将继续秉持‘商责并举’的可持续发展理念,以‘新豪华主义’产品和‘心豪华主义’ 服务为理念,共建和谐发展的美好家园。”

全新EQE,它一脉相承自EQ家族的先锋设计,更塑造越级的豪华体验,成为梅赛德斯-奔驰“全面电动”道路上的全新里程碑。

愿景的感知

全新EQE也在践行梅赛德斯-奔驰的可持续豪华理念。优秀的电控系统,使得全新EQE的百公里电耗低至13.7千瓦时,傲视同侪。

部分车身结构部件采用100%可回收钢材,有效降低60%的能耗输出。

全新EQE不仅是一台适合驾驶的豪华座驾,也从诸多方面践行梅赛德斯-奔驰对于中国客户与社会的一贯承诺。

全新EQE的部分车身结构采用100%可回收钢材,有效降低60%的能耗输出…以可持续性的表现加速推进“全面电动”。

为你,唤醒每寸感知

全新EQE的豪华品质源自其诞生平台——梅赛德斯-奔驰中大型纯电架构平台EVA。

TA承袭了EQ家族的先锋豪华特质,优雅的弓形车身勾勒出风阻系数低至0.22的动人曲线,“暗夜星阵”封闭式格栅搭配可投影“电光石火”专属灯光主题的智能数字大灯,熠熠生徽。

步入车内,EQ家族车型搭载的主动式环境氛围灯、带背光的星徽饰板,尽显浪漫与豪华。后排绅士功能、前排无线充电设计等10项中国专属升级,令出行更舒适惬意。

与时俱进,科技与众不同。梅赛德斯-EQ,全新EQE超低电耗,绿能先行,秉持共生愿景。

济南利之星奔驰4S店

主营品牌: 北京奔驰 奔驰(进口) 北京奔驰新能源 腾势 公司地址:济南市市中区二环西路11272号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态