主站
车讯
新款路虎发现运动版上市 售价为35.68-45.58万元
阅读 22660 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-11-23 09:25:00

【牛奔购车网】11月21日,新款路虎发现运动版上市。新车共推出包括插混车型在内的6款车型,售价35.68-45.58万元。作为年度中期改款车型,2.0T轻混大都会版和性能科技版的价格分别降了2000和4800元,预计在配置上也有所调整。

外观方面,新款车型延续了现款车型的设计。其中大都会版车型增加了一些限量版车型的设计元素,包括专属的夏朗德灰豪华金属漆、亮阿特拉斯中网格栅、银色前后下护板和黑色牌照饰板。

内饰方面,大都市版带有深空灰铝饰板和带“M”字样的金属迎宾饰板。配置上,新车配备了15个扬声器的英国之宝音响、三区自动空调、后排软枕、10色氛围灯和无线充电。

动力方面,燃油版车型依旧搭载两种调校的2.0T发动机 48V轻混技术的动力系统,其中低功率2.0T发动机最大功率200Ps,峰值扭矩320N·m;而高功率2.0T发动机最大功率249Ps,峰值扭矩365N·m。传动方面匹配的是9速手自一体变速箱。

插混版车型搭载英杰力1.5T发动机和电机组成的插电式混动系统,系统综合最大功率309马力,峰值扭矩540N·m。其在纯电续航里程为54公里。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态