主站
车讯
26.98万元 坦克300 Hi4-T上市 纯电续航105km
阅读 24310 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:本发布时间:2024-04-23 09:27:00

4月22日晚,坦克SUV官方宣布,旗下的坦克300 Hi4-T正式上市,新车仅提供一种配置可选,官方指导价为26.98万元,首批限量3000台,即日起可下订,定金5000元。

新车在外形方面沿用了燃油版车型的设计风格,前舱盖上设计有多条隆起的筋线,有着比较强的肌肉感;格栅采用的是多边形设计,内部使用了横幅式镀铬条进行装饰,有着比较强的层次感;两侧大灯组采用了圆形熏黑处理,属于硬派风格SUV常见的设计语言。

下包围部分配备有粗壮的黑色保险杠,两侧集成有小巧的雾灯,整体风格显得比较硬朗,力量感方面营造的比较到位。

侧面造型方面同样沿用了燃油版车型的设计风格,车顶线条比较平直,车身给人的感觉也比较方正,而且车顶还配备有行李架以及鲨鱼鳍,有着浓浓的硬派气息;圆润的腰线采用了贯穿式设计,点缀出了车身侧面的层次感;轮眉和侧裙部分设计有粗壮的黑色饰板,搭配多幅式造型的轮毂让车身更显魁梧。

尾部造型方面,备胎采用了外挂式全尺寸设计,尾门也采用了侧开的方式,熏黑的尾灯组采用了垂直布局,有着比较强的立体感;下包围部分配备有粗壮的黑色饰板,牌照框则采用了偏左侧的设计,整体风格比较干练。

尺寸方面,新车的长宽高分别为4760/1930/1903mm,轴距为2750mm,接近角32度,离去角33度,纵向通过角22度,最小离地间隙222mm,最大涉水深度700mm,有着比较强的通过性。

内饰方面沿用了燃油版车型的设计风格,提供有三幅式多功能方向盘、全液晶仪表盘、内嵌式中控屏以及电子档把,线条感显得比较硬朗。

配置方面,新车提供有胎压显示、L2级别辅助驾驶、自动驻车、上坡辅助、陡坡缓降、中央差速锁、后桥差速锁、前后驻车雷达、全景影像、自动泊车、循迹倒车、无钥匙进入、一键启动、自动LED大灯、自动雨刷、电动天窗、方向盘加热、前排50W无线充电、前排座椅电动调节/通风/加热、主驾驶座椅按摩、后排座椅靠角度调节/比例放倒、9扬声器燕飞利仕音响、自动空调以及后排出风口。

动力方面,新车搭载了由2.0T发动机和电动机组成的插混系统,发动机最大功率252马力,峰值扭矩380N·m,电动机最大功率120kW,峰值扭矩400N·m,系统综合最大功率300kW,峰值扭矩750N·m,匹配的是9HAT变速箱,零百加速时间为6.7秒;电池组的容量为37.1kWh,WLTC工况纯电动续航里程为105km,WLTC工况综合续航860km。




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态