主站
车讯
重新启用“ti”标识 宝马128ti正式公布售价
阅读 12765 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:清风发布时间:2020-12-03 10:28:00

【牛奔购车网】日前,从外媒获悉,宝马128ti在澳大利亚起售价为56,900澳元(约合人民币27.5万元)。新车外观采用最新家族设计风格,大尺寸双肾格栅极具视觉冲击力。ti全称“ Turismo Internazionale”,该标识最后一次使用于1997年推出的宝马323ti。此次,128ti的推出代表着宝马重新启用了“ti”标识,新车将成为高尔夫GTI的直接竞争车型。

外观方面,128ti延续了海外宝马1系的设计语言,前脸采用了双肾格栅搭配天使眼设计。黑色大嘴式下格栅搭配两侧的竖向进气口,十分具有攻击性,运动感十足。

新车配备18英寸Y型553 M双色轻合金轮圈,外观“ti”标识凸显身份。同时,这款车的下包围和车尾处采用红色装饰条作为点缀。

车身侧面,整体延续了海外1系两厢版的设计,采用上扬式的线条。车尾同样采用运动化设计,双边共两出排气布局以展现其性能钢炮的形象。此外,该车还配备了尾部扰流板和后保险杠两侧散热口。

内饰方面,新车采用全新家族式设计,配备9.2英寸液晶仪表和10.25英寸中控屏(并支持手势控制),三辐式多功能方向盘配有换挡拨片,提升了运动感。配置方面,128ti带有方向盘加热、前排座椅加热和腰部支撑等配置。

动力方面,128ti搭载2.0T发动机,最大功率180 kW,峰值扭矩380N·m,匹配8速自动变速箱,并采用前轮驱动,0-100km/h加速时间为6.3秒。另外,宝马128ti还针对悬架方面进行了调整,根据M Sport标准升级使车身高度降低了10mm。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态