主站
车讯
奥迪RS Q8开启预售 预售147万/明年上市
阅读 12373 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:清风发布时间:2020-12-24 10:21:00

【牛奔购车网】近日获悉,在北京车展上亮相的奥迪RS Q8正式开启预售,预售价格为147万元。据悉,奥迪RS Q8搭载4.0L双涡轮增压V8发动机 48V轻混系统,官方公布的0-100km/h加速时间仅为3.8s,新车将于2021年上市发售。

造型方面,在奥迪Q8车型基础上打造而来的奥迪RS Q8造型更为时尚动感,其中前进气格栅内部采用了黑色涂装,保险杠两侧的进气结构面积更大且前保险杠还进行了重新设计,前脸辨识度得到了进一步提升。

车身侧面,奥迪RS Q8采用了奥迪性能车专属的铝制外后视镜外壳及大尺寸轮圈、RS高性能刹车系统。尾部方面,奥迪RS Q8采用了时下流行的贯穿式LED尾灯组,此外新车还采用了后扰流板、下部扩散器、呼应车头的黑色下包围饰条。

动力部分,奥迪RS Q8搭载4.0L双涡轮增压V8发动机 48V轻混系统,最大功率441kW(600马力),峰值扭矩800Nm,传动系统匹配8速手自一体变速箱和quattro四驱系统,0-100km/h加速时间3.8s,0-200km/h加速时间13.7s。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态