主站
车讯
明年上半年上市,长安UNI-K正式开启抢先预订
阅读 11142 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-01-06 10:55:00

【牛奔购车网】12月31日,长安汽车正式开启了UNI-K的抢先预订。预订开启90分钟后,订单便告破百,相当于一分钟一个订单。这也从侧面印证了UNI-K的市场热度和关注度。

此次抢先预订活动,长安汽车给出了六大福利,其中包括U币惊喜:线上预订抢“U币”惊喜奖励,最高30万;U享特权:2年黑卡至尊特权,集成了免费保养、工时免费、免费3大上门服务以及诸多保养权益;退车无“U”: 30天无忧退车;金融支持:万元贴息,3年0息;置换支持:万元巨额置换;引力者计划:成功转介绍享10万U币政策等。

其中,作为长安汽车基于用户共创,在长安引力APP上打造的虚拟货币,预订用户获得的U币可以在APP上进行多种权益以及商品的兑换。

作为此次抢先预订的主角,定位中大型5座SUV的UNI-K轴距高达2890mm,长宽高分别为4865×1948×1700mm,内部乘坐空间完全不逊于以空间取胜的汉兰达以及UR-V。

视觉方面,UNI-K具备豪华SUV级的0.87高宽比,打破传统的无边界格栅设计与极具辨识度的航天飞行器印记,呈现出极致未来科技之美,不仅实现产品量产,同时还有创意量产和回头率量产。并且前脸的灯组设计极具科幻感,营造出了极强的未来感。

UNI-K的内饰采用了全新的设计风格,3 1四联屏交互布局,基于“眼不离路、手不离方向盘、信息清晰合理”的理念完成开发,让人机交互更加安全高效,值得一提的是,UNI-K的触控屏率先运用了美国康宁的首款车规级J型曲面玻璃,触控体验灵敏丝滑,如同操控一款巨型智能手机。

乘坐方面,UNI-K采用了零重力减压技术的座椅,拥有后排角度调节,以及奢侈的后排空间和随意的坐姿,让人享受懒人沙发般放松感的同时,不用担心久坐带来的健康问题。此外还搭载了SONY高级车载音响系统,使其拥有了媲美豪华品牌的音质和效果。

智能化方面,UNI-K具备4.7s的开机时间,几乎可以秒杀市面上绝大部分有屏电子产品,全新运算平台算力达到同级产品平均水平2.2倍,在行业里位列翘楚。行业内顶尖的TTS语音合成技术,连续14年蝉联国际语音合成大赛第一,人声还原度独一档的存在,是“汽车好声音”里当之无愧的冠军。

动力方面,将搭载拥有最大马力233ps,以及峰值扭矩390N·m的全新一代蓝鲸2.0T发动机,并匹配来自爱信的8AT变速箱,可以提供随叫随到的澎湃动力以及极高的行驶平顺性。同时,博格华纳的AWD四驱系统能在毫秒间介入,无惧天气和路况的骤变。

根据消息显示,UNI-K将于2021年上半年正式上市。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态