主站
车讯
海马6P将于3月1日上市 预售18.39万元起
阅读 10455 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:清风发布时间:2021-02-27 11:12:00

【牛奔购车网】日前我们从海马汽车官方获悉,海马6P将于3月1日正式上市。此前新车已经开启预售,包含两款车型,预售18.39万元起。作为海马汽车打造的全新紧凑型SUV,海马6P在海马S5车型基础上打造而来,搭载一套插电混合动力系统,百公里油耗仅1.4L,纯电续驶里程达80km。

海马6P在造型方面与海马S5有着很高的相似度,新家族式设计语言的应用让其造型看上去格外张扬。不过相比于海马S5,海马6P在造型细节方面有所不同,包括前脸六边形格栅四周以及轮圈等处运用蓝色进行勾勒,以彰显自身与众不同的插混版车型身份。车身尺寸方面,海马6P长宽高分别为4418*1823*1630mm,轴距为2630mm。

内饰方面,海马6P整体设计运动感十足,此外还搭载具备5种主题效果得大尺寸触控液晶屏,同时还有可升降式旋钮电子换挡系统,科技感十足。动力系统部分,新车搭载一台由1.2T发动机与永磁同步电机所组成的插电混合动力系统,传动匹配7速湿式DCT变速箱。新车0-100km/h加速时间仅需7s,百公里综合油耗为1.4L,在纯电动模式下最大续航里程达80km。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态