主站
车讯
年轻人都无法拒绝?哈弗初恋带你感受豪华
阅读 10643 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-03-03 09:50:00

【牛奔购车网】如今我们在选择爱车时,好开已经不再是唯一目标。颜值、动力、智能化配置都是我们这一代年轻人购车时所重点考虑的因素,特别是在选择“人生第一台车”时,更会经过深思熟虑,毕竟这是意义非凡的一件事。从某种意义上来说,年轻人对于选择第一台车的态度,就如同对待自己的初恋那般。

而近期哈弗SUV旗下新晋上市的入门紧凑级SUV哈弗初恋就以“初恋”为名,以焕然一新的内外设计俘获了年轻消费者的“芳心”。

颜值即正义

不管你是否承认,这个时代渐渐成为一个看脸的世界。在人们生活越来越浮躁的当下,“颜值即正义”成为很多年轻人常挂在嘴边的一句话。这也就意味着,没有好的颜值,就很难有停留下来注视,进而深入内心的机会。

对于一辆家用车来说也是如此,无论产品是主打操控、舒适还是大空间,叩开年轻人心扉的前提必须是拥有一张俊俏的“脸”。

从外观的角度来看,哈弗初恋正如它的名字一样,给人眼前一亮的感觉。纯粹个性的家族式前脸设计,甜蜜式灵动中网与动情之泪大灯组交相辉映,搭配起跑式腰线贯穿车侧。而个性的尾部设计与前脸相呼应,让整体车型充满热情与活力。

从车侧来看,哈弗初恋很好的保持着哈弗品牌旗下车型的特点,强壮的车身线条让它很好的呈现出了十分明显的力量感。而从反光镜下方延伸至车尾的腰线则让车辆侧面的层次感彰显得更加分明。

尽管是入门级,但哈弗初恋在内饰方面却一点也不含糊。其内饰采用了简洁的设计风格,中控台线条多以直线为主,造就了通透的视觉感受。双拼色搭配,辅以金属拉丝饰条点缀,进一步丰富了视觉效果。

另一方面,哈弗初恋2700 mm的轴距也做到了越级的程度,同级车型长安CS55 PLUS也仅为2650mm。

种草科技,8大宠爱打造越级豪华

常言道,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,对于汽车而言,内在的“灵魂”也很重要。对于Z世代而言,他们对智能生活有着更高的追求。洞悉这一趋势,哈弗初恋为年轻用户带来4大行业前瞻科技以及4大豪华智能越级的8大花式宠爱展现越级的产品实力,为用户打造一份越级的豪华体验,重新定义“年轻人的第一台车”。

其搭载的情绪识别系统会给予驾驶员主动的关心,通过观察情绪进行个性化推送,还有分心/疲劳监测功能,人性化地保障行车安全。比如在判定驾驶员某一时段的状态为高兴时,车机就会推荐播放歌曲选项,而当识别系统捕捉到驾驶员的疲劳状态时,车机则会主动进行提醒。

目前市场上大多数的智能车型都只能完成简单的语音指令,有些还会出现“答非所问”的情况,但哈弗初恋所拥有的情景智能系统更加智能、全面,其不仅能满足车主的需求,还可以进行个性化提醒。比如根据不同的温度、路况、车速,实时提醒你对车窗、空调、座椅加热等进行调节,就像一位贴心的恋人。

此外,针对年轻人在意的用车私密性,哈弗初恋搭载人脸识别 声纹ID解锁系统,双重识别既提升了车辆的科技感,同时也保证了解锁的便捷性、车主的私密空间。一般来说,这两项技术通常搭载于20万以上的中高端轿车,而入门级的哈弗初恋也不计成本的“安排”上了,可谓诚意十足。

全场景L2级自动驾驶 360°自动泊车,则是显现出长城汽车一贯的造车实力,要做就做最好的,绝对不敷衍消费者。

值得注意的是,目前很多车型的自动驾驶级别都达到了L2级,但同级的SUV几乎都因为成本原因舍弃了该配置,而哈弗初恋做到了,并实现了越级的安全辅助配置。360°自动泊车、全速自适应巡航功能、碰撞预警、行人安全辅助等功能,在保护驾乘人员的同时,也让驾驶者更加从容地面对各种路况。

除此以外,哈弗初恋的座舱还搭载了颇具豪华感的车内娱乐系统,它的氛围灯可以自定义64种颜色,当驾驶员上车时,氛围灯的迎宾模式会给人一种充满温馨格调的归属感,并且还有流水、呼吸、律动三种点亮效果。不仅可以根据车主喜好进行个性化设置,还能跟随音乐节奏自动进行律动。

总体来说,定位紧凑入门级的哈弗初恋,配置可以用傲视同级来表示也丝毫不为过,其先进性与豪华感,完全能让用户感受到越级的驾乘体验。

写在最后:

既然是为年轻人而来,不止配置要做到,价格更要有诚意。毕竟刚踏入社会的年轻人往往经济基础薄弱,多是“月光一族”,这导致他们面对心爱的车子,往往只能过把眼瘾,最后不了了之。

而哈弗初恋则深刻洞悉年轻人的用车需求及他们在购车过程中的尬境,推出一系列购车优惠金融政策,满足年轻人轻松坐享爱车的梦想。包括至低0首付起或36期0息或0月供的初恋金融礼;终身免费基础流量,3年免费尊享服务 娱乐服务的初恋流量礼;免费FOTA升级,享受超前科技功能权益的初恋升级礼;以及价值1000元车主暖心礼包大放送的初恋暖心礼在内的三生三世甜蜜上市四重礼,进一步减轻年轻人的购车压力。

作为一款新晋上市的入门紧凑级SUV,哈弗品牌在哈弗初恋这款车上配置了超出用户期待的豪华产品体验。作为柠檬平台的首款入门紧凑级SUV,哈弗初恋已经打破了传统车辆代步工具的定义,通过智能化、网联化的加持,以切实的感知去划分功能与用途。正如其“初恋”之名一般,向每个消费者展示了它所憧憬的美好出行生活。同时,哈弗初恋在开启预售仅20天时,销量便达到了5614辆,真正成为了年轻人首选的第一辆车。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态