主站
车讯
满足你的少女情怀,东风风行T5 EVO紫荆粉车型上市
阅读 10665 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2021-03-15 14:31:00

牛奔购车网最新消息,东风风行T5 EVO新增的一款紫荆粉车型将于3月22日正式上市。新车定位于运动型SUV,长宽高分别为4565/1860/1690mm,轴距为2715mm。除新增的紫荆粉车色之外,目前还提供玛瑙红、极光绿、皓月灰等多种配色。在此之前,新车已经正式开启预售,预售价区间为10.49万元-13.79万元。

东风风行T5 EVO采用“锋动力学”全新设计理念,前脸部分采用分体式设计,上层细柳式大灯造型,下层进气格栅与两侧獠牙式大灯造型融合,设计十分独特。车侧凹凸有致,腰线贯穿车尾,整体运动风格强烈。并且,新车将标配19英寸轮圈。车尾部分采用了时下流行的贯穿式LED尾灯,车顶末端的小型扰流板上还配有高位刹车灯。

东风风行T5 EVO的内饰设计简洁时尚,三辐式多功能方向盘、圆形空调出风口都加入镀铬元素进行装饰,简洁大方的同时又增添了时尚趣味性。新车匹配带按摩功能的NAPPA真皮座椅和扶手箱变温等豪华装备。

配置上,东风风行T5 EVO搭配胎压监测、ABS防抱死、车身稳定控制(ESC/ESP/DSC等)、后驻车雷达、360度全景影像、定速巡航/自适应巡航等一系列功能。中高配车型还将提供车道偏离预警、车道保持辅助、道路交通标识识别、前碰撞预警、主动刹车/主动安全等驾驶辅助功能,全方位保障车主的行车安全。

动力方面,新车将搭载1.5T发动机,最大功率为145Kw,最大扭矩为285N·m,并且匹配7挡湿式双离合变速箱,排放均符合国六标准。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态