主站
车讯
全新一代标致308官图曝光 将于5月投产
阅读 152 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:清风发布时间:2021-03-19 13:51:00

【牛奔购车网】日前,新一代标致308官图正式曝光。新车基于EMP2平台打造,采用了全新的设计语言,外观更加精致动感,此外还搭载了标致的全新LOGO。动力方面,除了常规的汽油版本、柴油版本外,新车还将推出插电混动及纯电动版本。据悉,新车将于5月正式投产,未来还将推出旅行版车型。

从官图来看,新一代标致308采用了家族最新设计语言。细节方面能看到,新车采用动感的多边形进气格栅,格栅内部则采用了时下流行的点阵式中网,并且我们还明显看到,新一代标致308搭载了标致的全新LOGO。此外,新车搭载了造型修长的大灯组,并配备了家族标志性的獠牙式LED日行灯,同时新车在格栅上部还加入了车型名称。

侧面来看,新车采用极富层次感的线条设计,配合两厢掀背造型以及双五辐轮圈和动感的侧裙,进一步提升了侧面的运动气息。此外,新车还在前翼子板上也加入了全新LOGO。尾部方面,新车同样采用了最新设计风格,造型动感的LED尾灯内部采用了三段式设计,并通过一条黑色饰板相连,营造出贯穿设计效果。富有层次感的后包围配合小型扰流板和双边共两出排气,使得尾部动感十足。

内饰方面,新车同样采用了最新的设计风格,空调出风口采用时下流行的贯穿式设计,而大尺寸中控屏、全液晶仪表、双辐方向盘、按键式电子换挡的加入使内饰充满了科技感。

动力方面目前官方并未透露,据此前报道,除了常规的汽油和柴油动力外,新车还会推出搭载1.6T发动机和电机组成的插电混动系统以及纯电动版本。此外新车还将推出名为308 PSE的性能版车型,其在插混动力系统的基础上为后桥新增一台电机来实现四轮驱动,最大综合输出功率可达226.7kW(304马力)以上。同时,308 PSE性能版还将针对底盘进行升级并增加运动套件。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态