主站
车讯
小可爱来啦!大众ID.BUZZ或将2023年量产上市
阅读 12759 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2021-03-25 10:50:00

牛奔购车网日前,据相关渠道获悉,大众ID.BUZZ或将于2023年量产上市,起售价不超过5万美元。新车是大众汽车将其经典T1小巴士进行升级创新而生产的,定位于纯电动MPV,基于MEB平台打造。

外观上,新车传承T1小巴士造型,整车运用撞色设计,营造年轻时尚的视觉效果。前脸部分,新车轮廓较为圆润,狭长LED大灯加上中间大众logo设计和发光弧形中线,像微笑脸,造型独特,复古可爱。下围包采用蜂巢式包围进气格栅和圆圈式传感器,提升正面运动感。

车身侧面发光腰线贯穿整车,线条流畅,搭配五瓣花式车毂,动感十足。

车尾部分,新车采用贯穿式尾灯,搭配发光腰线、大众logo,整体简洁大方,具有较强辨识度。

内饰方面,据效果图可以看出,ID.Buzz将使用大众ID.家族极简设计风格,车内所有功能都被集成到中央触控面板中,传统驾驶员的仪表被取消,目前ID.3上即将使用增强型平视系统,或ID.Buzz的前风挡玻璃上也将使用,为驾驶员提供导航信息和车辆信息,取代传统仪表,极具科技感。

此外,新车方向盘造型独特,并拥有可收起功能。新车搭载自动驾驶系统。

动力上,新车或由双电机 电池组容量为60kWh和100kW组成,WLTP工况下续航里程分别为300km和500km。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态