主站
车讯
全新第四代汉兰达即将火热上市
阅读 14663 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-05-13 09:55:00

【牛奔购车网】2021上海车展期间,广汽丰田将第四代汉兰达带入国内市场,并计划于8月正式上市。目前,新车已经在海外市场发售,国产版也首次用上2.5L油电混动系统,并且外观颜值和内饰设计提升巨大。

最新消息,第三代丰田汉兰达不停产,将与新车两代同堂销售,并且两款车型都需要加价订车。

据悉,全新四代汉兰达定位于豪华大型SUV。车身尺寸上,长宽高分别为4965/1930/1750mm,轴距为2850mm。车长与现款车相比加长75mm,车内空间更宽敞。并且新车外观和内饰方面都有巨大的提升。

外观上,新车变化明显,前脸采用大尺寸分体式双梯型进气格栅,内部是四边形设计,通过中部丰田logo以及银色镀饰连接鹰眼式LED前大灯,霸气十足。

内饰上,新车匹配12.3英寸液晶仪表盘和同尺寸半悬浮式液晶中控屏,高配车型还配备HUD抬头显示。另外,驾驶模式拨片、EV模式按键、Trail按键等等也是很传统的设计,甚至就连黑色硬塑料都与现车相似。

新车还搭载全新的导航系统、人脸识别、CarPlay、Hicar等在内的车载智联系统,支持地图导航、在线音乐、语音识别、家电连携、生活服务、小程序、支付等丰富的生态服务功能,并且还可享受5年免费基础流量和1年免费影音流量,提升驾驶乐趣。

此外配置上,新车提供丰田规避碰撞辅助套装、8安全气囊、感应式电动尾门、外后视镜脚部logo灯、后门隐私玻璃、发动机盖双侧气撑杆等,彰显奢豪气质。

动力上,新车新车将采用2.5L发动机 电动机组成的混动系统,发动机功率是141千瓦,百公里油耗仅5.8L,相比现款车型降低约35%。

此外,2.0T动力版本将有望同步保留,大功率为162kW,峰值扭矩350N·m,两驱版本的油耗为8.2L/100km。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态