主站
车讯
广汽丰田新款C-HR上市,14.18万元起
阅读 13773 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-06-01 14:38:00

【牛奔购车网】5月28日,新款C-HR上市,官方指导售价14.18-19.08万元,新车共推出6款车型,新增TNGA 2.0L双擎混动版本,改款后的全新C-HR现在共拥有3种动力类型,涵盖汽油、混动、纯电动,共11个车款。

在外形方面,C-HR双擎在外观方面和燃油版C-HR区别不大,新车换装了全新的前保险杠设计,两侧的獠牙式进气口装饰更为夸张,现款雾灯也挪动到了进气口装饰的两侧,看上去运动感更强。

此外,新款C-HR还增加了4种车身色,包括钛金灰、炫风黄、墨晶黑、铂金珍珠白;原有欧泊银、珊瑚红车身色仍然保留,所有车身色均提供黑色车顶供消费者选择。

内饰方面, 新增的C-HR双擎在内饰方面会保持与燃油版车型基本一致的设计。新车会搭载9英寸悬浮式中控屏,并且可支持蓝牙、语音控制、CarLife等主流功能。除了最低配的精英版之外全系标配丰田智行安全系统,包含预碰撞安全、车道循迹辅助、动态雷达巡航控制等,安全方面ABS\EBD\VSC\TRC\HAC\BA\TPMS等都是全系标配,另外像全系标配LED大灯等,其余配置也有一定提升。

在智能网联方面,新款C-HR提供了基于“丰云悦享”丰田智行互联,包括紧急救援/道路救援、疏忽提醒、防盗提醒、被盗追踪、APP车况查询/远程控制、远程空调、远程故障诊断服务、保养提醒、车辆健康报告、礼宾服务、悦享停车、悦享加油等等。

在安全方面,全新C-HR搭载全新一代Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装),包含PCS预碰撞安全系统(带前方行人识别)、DRCC动态雷达巡航控制系统(带全速域跟车功能)、LTA车道循迹辅助系统(带跟车行驶功能)和AHB自动调节远光灯系统,在原有功能基础上,进一步升级,实现准L2级别自动驾驶。

在被动安全上,全新C-HR采用了了高刚性GOA车身,同时还配备了10个SRS空气囊,包括同级罕有的前排驾驶席膝部SRS空气囊、副驾驶席座垫SRS空气囊,这样可以进一步全方位给用户带来足够的安全。

新增C-HR双擎混动车型首次搭载的TNGA 2.0L混合动力系统,属于丰田第四代THS II混动系统,具有高可靠性和强劲动力输出表现;系统最大输出功率高达135kW,较现款提升7.1%;整车综合工况油耗低至4.5L/100km,较现款降低21%,热效率高达41%;新一代E-CVT电子无级变速,利用减速齿轮的平行轴齿轮化等措施,实现了优良的低损耗性能。小型化与轻量化的镍氢蓄电池组布置于后排座椅下方,降低整车重心,有助于提升车辆操控性。

此次C-HR新款上市加入了 2.0L双擎混动版本,这也是丰田品牌在华首次推出搭载TNGA 2.0L双擎混动系统的车型,也是广汽丰田混动车型矩阵的第四款双擎混动车型,除了进一步壮大混动产品线外,C-HR家族产品矩阵也进一步丰富,提供双擎混动、汽油、纯电三种动力系统,可供消费者的选择更多了。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态