主站
车讯
利星行汽车济南地区EQC纯电SUV恒隆广场展示圆满落幕!
阅读 10499 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:清风发布时间:2021-06-03 15:59:00

【牛奔购车网】从此,电动 豪华

利星行汽车济南地区EQC纯电SUV恒隆广场展示,圆满落幕!

城市的快节奏让生活变得泛善可陈,远离喧嚣的都市,随心而行。远离拥挤的人群,回归初心。

济南利之星为客户准备了一场有温度的豪华深度试驾体验与高端品鉴!

活动现场:济南恒隆广场

活动体验:

现场为客户设计了运动单车发电环节,结合梅赛德斯奔驰-EQ品牌环保理念,让客户感受到了如何通过运动进行更加环保的出行理念。

道路试驾:济南泉城路

活动体验:本次活动为客户提供了城市道路试驾环节。

在道路试驾中由专业的新能源销售顾问介绍车型亮点、产品理念等内容,在道路中结合实际路况为客户的问题一一进行专业解答,为客户营造了良好的驾乘体验。

下午茶品鉴:莫兰迪港式中餐厅

活动体验:

欧式复古风下午茶品鉴。精致的甜品,一杯醇香的红茶,散发着浓郁的香气,在优雅中诠释周末的惬意与精致;感受来自意大利甜美品鉴,诠释有温度的豪华;

济南利之星奔驰4S店

主营品牌: 北京奔驰 奔驰(进口) 北京奔驰新能源 腾势 公司地址:济南市市中区二环西路11272号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态