主站
车讯
奇瑞瑞虎8鲲鹏版7月17日上市 新增2.0T
阅读 15944 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:清风发布时间:2021-07-08 14:52:00

【牛奔购车网】近日获悉,奇瑞瑞虎8鲲鹏版将于7月17日上市发售。作为年度改款车型,瑞虎8鲲鹏版针对内饰及配置进行了一系列升级,并搭载了鲲鹏动力2.0TGDI发动机。

造型方面,瑞虎8鲲鹏版基本与瑞虎8现款车型保持一致,仅针对细节处进行调整,瑞虎8鲲鹏版大灯组的内部结构与现款车型不同。在车身尺寸方面,瑞虎8鲲鹏版的长宽高分别为4700/1860/1746mm,轴距2710mm。

内饰方面,瑞虎8鲲鹏版在7英寸全液晶仪表、12.3英寸悬浮式中控屏与下方8英寸空调座椅触控板的搭配下,整车科技感更上一层楼。配置方面也将配备手机无线充电、前排座椅加热与双区自动空调等舒适性配置。此外,安全性方面的配置,ACC、智能远近光灯和车道偏离预警等均没有缺席。

动力方面,瑞虎8鲲鹏版搭载一台鲲鹏动力2.0TGDI发动机,最大功率187kW(254马力),峰值扭矩390Nm。传动匹配7速双离合变速箱,车辆的油耗水平为7L/100km。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态