主站
车讯
星越林肯3周年庆 购飞行家享豪礼 飞行家
阅读 11375 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-07-12 10:31:00

【牛奔购车网】2021年7月,【星越林肯】3周年庆感恩回馈8重礼。

【到店礼】:准点到店参加活动送精美伴手礼一份。

【抢定礼】:前五名订车送价值3980原厂全铝自行车。

【砸金蛋礼】:订车砸金蛋百分百中奖。

【质保礼】:飞行家、冒险家,航海家享五年十四万公里原厂质保。

【特享礼】:当天提供7台特价车:①MKZ尊雅大天窗 ②大陆尊享版 ③大陆尊享版④大陆尊享版⑤大陆尊享版 ⑥大陆尊雅版 ⑦大陆尊耀版。

【保养礼】:飞行家、航海家享五年十四万公里原厂基础保养。

【精品礼】:一、原价6800元的原厂裁剪、质保7年的太阳膜,活动价1500元销售;二、原价3980元的原厂研发隐藏式、低放电行车记录仪,活动价1500元销售;三、原价2980元的原厂安全环保大包围脚垫(林肯中国研究院开发的),活动价1500元销售。

【金融礼】全系不限额一年零息贷款,低息红地毯超低首付,超低月供,低息安心贷,质保延长一年两万公里。

青岛星越林肯中心 · 林肯中国杰出经销商

主营品牌: 林肯(进口) 长安林肯 公司地址:山东省青岛市城阳区仙山东路28号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 1
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态