主站
车讯
新宝骏KiWi EV将于7月28日发布:一小时快充,续航305km
阅读 13712 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-07-26 14:32:00

【牛奔购车网】最新消息,新宝骏KiWi EV将于7月28日正式发布。2021阿里巴巴设计周上,新宝骏KiWi EV亮相,是上汽通用五菱新宝骏与知名设计师周宸宸联合打造的联名概念车型,中文名字为奇遇。价格方面,参照宝骏E300官方指导价为6.48-8.48万元,新车售价预计不会发生太大变化。

新车定位于纯电微型车型,采用“2 2”座椅布局,主驾驶位座椅支持6向调节。长宽高分别为2625/1647/1588mm,轴距为1750mm。共推出“奶油”“曜夜”“祖母绿”“胭脂”“薄荷”“晴空”六款车色选择,迎合用户不同审美。

回顾外观,新车外形运用“星际几何”设计语言,整体“上下分割”,双色车身,前脸前大灯和前包围采用圈角矩形,搭配前包围的精致饰板,轮毂以及灯光处造型独特,充满科幻气息。隐藏式门把手,进一步突出纯电车特色。

新车内部共有深/浅两种配色选择。其中,浅色内饰采用深冷灰撞色搭配;深色内饰采用经典碳黑与玫瑰金搭配。KiWi EV全系标配摩登皮质座椅,皮质面料符合国际环保标准,采用传统生产工艺,精雕细磨,加之表面仿真皮Nappa纹路,增强整车精致时尚感。

据悉,新车配备全场景智能泊车、ACC自适应巡航、AEB自动紧急制动、BAOJUN车联网2.0等多项越级智能科技,加持手机APP的信息查询、远程控制能力,带给用户全方位的智能用车体验。

新宝骏KiWi EV搭载超越同级的40kW高效能电机,其最大扭矩为150N·m,标配305km续航里程,并配有家用充电及直流快充两种充电模式。值得一提的是,KiWi EV还配备在传统微型新能源车中少见的车载220V取电功能,不仅能为其他车辆提供紧急充电救援,还能满足野炊郊游户外用电需求。

此外,新宝骏KiWi EV承诺提供8年或12万公里三电质保政策。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态